Auskosten

Buchcover

Ein literarisches Kochbuch


69 Rezepte...gewürzt und angerichtet mit einer Geschichte

...topfkreiert und gargekocht von

Robi Gisler & Viktor Steinhauser

...gestalterisch mit Cartoons nachgewürzt von

Pedro Raas


Umfang: 174 Seiten

ISBN 978-3-9524671-0-7

Am 13.11.2016 erschien in der "Zentralschweiz am Sonntag" eine Besprechung des Buches.

Kurt Metz, Kommunikationsprofi und Aktuar/Webmaster der Presse-Chuchi Zürich, beschreibt das Buch auf seiner Website als Pluspunkt.


Bestellungen sind über unsere Kontaktformular möglich!

Preis pro Buch Fr. 30.- zuzüglich Porto und Verpackung (Fr. 5.-)


"Der Grafiker forderte uns auf, alle Rezepte auf eine Doppelseite zu kürzen.

Wir haben ohne Diskussion entschieden, bei Fleisch und Butter Gnade walten zu lassen."

Zudem: "Lieber Wein lesen, als gar keine Lektüre."

Vernissage Maihof Luzern